Post by comdaytrumteome on Feb 8, 2022 16:42:12 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ 野蛮時代: 勢力の侵入 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 野蛮時代: 勢力の侵入 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限の宝石をごまかす ▞▞▞
▞▞▞ 野蛮時代: 勢力の侵入 2022 version ▞▞▞
みんな中国人の文句をする
良い!
このゲームは有料プレイヤーのみを対象としています。残りの部分については、それは時間の無駄です。あなたの軍隊は6ヶ月で構築され、他の人に殺されます。
とりあえず、得なるゲームありますも取りありてて仲あり壊るするときしすので攻撃されためさない感がますする事はとなるなるます。
OPPOの端末にお願いしてないように、得が押します
良い
乏しいチョンな規定攻勢と、てに何でもありててない内容の乏しさ。がっかりません。
バリア入された勢力のチャイナに怯死ゲームかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
最新のものを更新するだけです..それから私はゲームがクラッシュし続けます... 5分もありません..plsはそれを修正します..もう2日経ちました..
3年間は楽しかったですが、パートナーと最新のアップデートでは、t4とt5を少しだけバランスをとるために弱体化させた場合、t4とt5の不均衡は言うまでもありません。しかし、ゲームに勝つことは常に報酬でした。このゲームでの私にとっての主な魅力は、世界中の人々と話すことができるゲーム内翻訳者です。
2つ星は、プレイするための報酬が少なくて済みます。パックはコストがかかる方法です。
利用規約に違反したと思われるため、アカウントが凍結されていました。普通にゲームをしただけなので、どうしたらいいか想像できません。多分バグがありますか?名前をカスタムに変更すると、すぐにアカウントが凍結されたことがわかります。カスタマーサービスからの返答を待っています。 :/
このゲームはとても良いですが、パキスタンの旗は、このゲームにパキスタンの旗を持っている方法がありません。
はま寿司
中国のプレイヤーの支払いがはるかに少なく、すべてのサーバーをオーバーランしていることに気付く前に、このゲームをプレイするのにかなりの時間を費やしました。 9万人の軍隊が訓練を受け、彼らの半分を私自身のチーム(Horde)に失いました。これは、彼らが1日あなたを攻撃することを可能にする愚かな毎週のことのためです。癒された/訓練された軍隊が戻ってきて、イベントが再び起こる前に私がいた場所に近く、私のチームの別のプレーヤー(ちなみに中国人)が来て彼らを再び殺しました。あなたが米国に住んでいるなら、このゲームをサポートしないでください。あなたは私を信頼するのに悪い時間を過ごすでしょう....
同じレベルの他のプレイヤーだけを攻撃できれば、常に上位レベルのプレイヤーに攻撃されるのではなく、下位レベルのプレイヤーが成長するチャンスが得られれば、レベルアップを試みる代わりに再構築に時間を浪費することになります。だからその問題を修正して、私は5つ星を与えます
このタイプのゲームは、勝つための有料ゲームです。あなたがお金を持っていないならこれをプレイしないでください
無送手数料遊べる
お金が空腹で人種的なこのゲームはまったく楽しいものではありませんお金を使わずに成功することはできません1か月でT3を簡単に手に入れることができますT6(MONEY HUNGRY)を追加したいそしてイベントの90%はスタミナとスピードアップで構成されており、お金を使わないプレイヤーのために新しいアルゴリズムを作成する必要があります。すべてがゴミを超えて悲しいからです。
でかいやツ行動がクッパでで腹立
最初はとても楽しかったです。セミフリーのプレイヤーは、特別なイベントが来るまでそれを粉砕してアイテムを群がらせると成長することができました。 2020年の終わりに、彼らは原始的なイベント、魂のイベント、ドラゴンキンの卵のイベントを中止しました。セミフリープレイヤーの成長に非常に必要だったすべてのイベントは、有料イベント以外にそれらに取って代わるものは何もありませんでした。今ではこれらのイベントなしで成長するのは難しいので、あなたが銀行を使わない限り、新しいプレーヤーはより困難な時間を過ごすでしょう。これらのイベントは削除されるべきではありませんでした。
このスタイルのゲームには非常に多くのノックオフがあります。たくさんの建物を建て、軍隊を訓練し、a.minimapを横切って行進します。退屈で現金を手に入れて、トレーニング時間を短縮します。
PoE ャ。 ィ ッ |〜(*  ̄∇ ̄)ノ
Eventide 3: Erbe der Legenden Abenteuer uypc
ロードホリーのパクリ
狩りがしています(笑)
某国の多色(勢力)の5000元が同盟状態で、最を狩るゲーム。
ゲームをしたます、続きログイン今表データをダウンロードができました。
それは楽しいゲームですが、野蛮な戦争はあまりにも特別にあなた自身の大群があなたを攻撃するルールです。このゲームをプレイすることを計画している場合は、ゲームの種類に勝つために支払うので、支払う準備ができています
何もするのにあまりにも多くの宝石がかかります。先に進むには、常にクレジットカードを使用する必要があります。
ゲームの大ファンですが、かつてのゲームではありません。最近の更新により、純粋な消費力の戦略が見捨てられ、かなりのお金の穴ができました。しかし、それは楽しいゲームのままです。あなたが家を売る気がない限り、トッププレーヤーになることを期待しないでください。
それはお金を紡ぐゲームです。使うほど、楽しむ
攻撃者が結なるシステム。ありきたりなゲーム。
突然軍隊が姿を消します。それらを見つける方法がわからない。
JPrと日本人同位をくりました。よ個人来てください。
中◯が無差別にあり狩りwww差別なる前に差別された。
たくさんの宝石を購入しない限り、ゲーム内でアップグレードするには多くの時間が必要ですが、これは素晴らしいゲームです。私が抱えている主な問題は、常に最新バージョンに更新する必要があることですが、GooglePlayには利用可能な更新がないと記載されています。ゲーム内には、アップデートなしでは実行できない、またはイベントに参加できないアクションがあります。残念ですが、それ以外の点では、とても楽しく、時間がかかり、面白いです。長い乗り継ぎや手持ちのアイドル時間がたくさんある場合に最適です。
から!
素晴らしいゲームですが、グリッチのサポートが100%役に立たない場合、何も修正されません...新しいアップデートなので、ログインするのに多くの試行が必要です...
ゲームに勝つために支払う、正確には、勝つためにたくさん支払う。 1000ドルはあなたをどこにも連れて行かないでしょう。
Brutal Age: Horde Invasion Stratēģiskās spēles fhu
ゲームバランスが悪になる。
Brutal Age: Horde Invasion Stratégie zgi
サーバーの再認識の問題が多すぎます。
2日前からFacebookアカウントでのログインに問題があります。この問題の解決策はありますか、それとも私のお金を返してください。
これはでたらめです!!!!! Facebookでのログインに失敗しました!!私はすべてのステップを試しましたが、数年が経ちました!!!法的措置を考えています
ウォーパターンレベルをアップグレードしようとすると、何度も失敗します。私の戦争パターンのアップグレードの魂は無駄になりました。これは最も刺激的な考えです。そして、あなたが対戦相手を見つけるとき、そこにはすべての対戦相手がより高いです。幸いなことに、同じレベルのプレーヤーを入手できます。ずるい。
特にあなたが良い一族を見つけた場合、絶対に楽しいゲームです。
素晴らしいゲームですが、アップグレードするには時間がかかりすぎて、より強力になりません
なんかつまらない