(Android) Stickman Battle 2021: Stick Fight War кристаллы генератора кодов
Feb 8, 2022 16:07:17 GMT 2
Post by comdaytrumteome on Feb 8, 2022 16:07:17 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stickman Battle 2021: Stick Fight War ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Stickman Battle 2021: Stick Fight War IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кристаллы генератора кодов ▞▞▞
▞▞▞ Stickman Battle 2021: Stick Fight War 2022 version ▞▞▞
Эта игра является дешевым плагиатом реальной игры Stick War Legacy.. Если честно, разработчики приложили небольшие усилия, чтобы сделать ее «другой» и немного другой механикой, но НИКАКОЙ сюжетной линии и рекламы, появляющейся на каждый уровень. Не очень приятно.
Разработчики, что вы сделали с игрой? Была крутая заставка и здоровый сюжет, а теперь! Можно было управлять юнитом, это была наверное главная фишка игры! Это не достойно называться война палок! Верните всё как было!
Это потрясающе, и я люблю эту игру, и это так здорово, загрузите ее сейчас, но я думаю, что это просто немного старая игра, поэтому я даю 3 звезды
Люди не скачиваете игра не работает 🤬😠😡
Очень круто 5 звезд!!(даже больше)
Огромное спасибо разработчикам за это обновление. Многие пишут вот вторую часть. С другой стороны что им не нравится игра очень хорошо приобравилась.
Beat Racing:Car & EDM מוזיקה uuu
Ти
Не очень хорошо
Хорошая игра, но когда я сражаюсь, и враг приближается и атакует мою армию, моя армия поражена мечом, и почему они выглядят так, как будто они прыгают или их бьют, но все же хорошая игра, и вы можете добавить скины, пожалуйста.
Здраствуйте,я давний фанат Stick war Legacy,знаю все фишки,но когда я увидел игру вспомнил что наконецто 2 часть,ага,хрен тебе,разработчики только поставили свою графику,изменили эту геймплей,причем на скучный,интерфейса нет,тупо за плагиат 1 звезда.
Игра хорошая, но в этой версии много дополнений. Постоянный выход из игрового режима. Мне нравится подход производителей к зарабатыванию денег, но этот слишком преувеличен. Проводите больше времени за просмотром рекламы, чем за игрой.
Вроде все отлично, но иногда выскакивает глюк
Я думаю, им нужно обновить игру.
чувак, я просто хочу сказать, что ты должен исправить игру или удалить ее, потому что в ней много дополнений, даже без интернета, и некоторые дети, и люди просто хотят играть в нее легко, а не так сложно получить много рекламы, чувак, тебе, вероятно, следует исправить это или удалить это чувак
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо из с Из из Из Из Из Из Из Из Изум Из Из С Из под из , у х хх исправлено и некоторые глюки новый глюк который я обнаружил это когда лучник стреляет из своей стрелы и мы атакуем стрелу в том месте, где она есть, и когда палка наступает на нее, она повреждает его хп, и да, обожаю игру до свидания🤠👋😎👋😎👍🤠👍
В целом неплохо, но стоило пройти этот уровень тупо
Так себе а еше убирите музыку она меня бесет
Stickman Battle 2021: Stick Fight War სტრატეგია qwg
У меня есть оригинал стика var legasy а эта просто скопирована из аригинала а так норм 2звезды
Те говорят, что игра или графика сыровата, много рекламы и доната то просто вбивайте кто в плеймаркете Stik war legacy или стик вар легаси. Там все тоже самое только графика получше и можно пройти и без доната. (хотя её невозможно пройти)
Эта игра не настолько хороша, что вы не можете управлять своими войсками, и качество плохое, и вы даже не можете видеть уровни.
Пожалуйста, исправьте меню обновлений, чтобы каждое обновление было своим
Игра отстой, когда вы повышаете уровень всех персонажей. А скин поменять нельзя. Он определенно нуждается в обновлении
Это так приятно
Я знаю, что они сделали Stick War Legacy 2 AKA 20/20. Первая часть мне кажется, что она лучше второй, потому что во второй я чувствую, что мы графика, а в первой мне кажется, что она лучше,
👍👍🤘✋👋
Зияюще скучная Эта игра является чистой копией оригинальной игры, однако она более скучна, чем оригинал, и я обнаружил, что анимация была жесткой даже для фигурок из палочек. Хотя в нее можно играть, если вы хотите палочную войну с 5 войсками и уникальными врагами, вы не найдете этого здесь, если хотите, чтобы вы могли сыграть в оригинал под названием stickwar:legacy edition, по крайней мере, у него есть 1 бесконечный режим с новыми войсками нежити, 2 реальная история, 3 более быстрый геймплей по сравнению с этим утомительным и 4 прогрессом.
Это хорошая игра для прохождения времени
Плохая копия хорошей игры, загруженная аддами, без управления юнитами, а ИИ тупой как мешок с кирпичами. Если вам нужна хорошая версия этой игры, попробуйте «stick war legacy» от Max Games Studios, которая намного лучше во всех отношениях. Не играйте в эту игру.
все единицы имели cange! большой один / гигантская хитрость без него это ступня! 2020 - это череп! (я должен узнать в этой игре)
Отличная игра наконец-то и этого года спасибо большое вам разработчикам за такой подарок
Хорошая игра, но слишком много рекламы 😔
Новая игра лучше
Бред бедного, это тажа самая игра только всё хуже. Слабый проект, хотя вторая часть этого не помогла разработчикам оригинальной игры.
Очень хорошее золото на турнире
Я поставил две звезды, мне нравится игра, но я хочу больше воинов, я играю в такие же игры, как и эта, у всех одинаковые воины, поэтому я даю ей две звезды.
Новая версия воняет
Хорошая игра
Người Que Đại Chiến: Nguoi que dai chien Chiến thuật frr
Слишком много рекламы на протяжении всей игры и во всех возможных точках. В результате удалил.
Просто оставь меня в покое
Если золото закончилось то всё, без доната продолжить невозможно. Пытался просмотреть видео за монеты, пишет нет доступного видео.
это довольно весело и хорошо, но все так здорово, и я люблю, когда ты нападаешь, ты слышишь крики, это так весело, но тебе быстро надоест, это здорово, я продолжу играть в нее в следующий раз, и я люблю, когда люди летают, это отличная игра, ты надо добавить больше интересного
Игра очень мне очень но есть 1 минус 1 части можно было стать воином а тут нельзя, но позжек сделать так шоп можно было стать воином а тогда будет хорошо на 5